Desarrollo de un módulo contable para fortalecer la gestión financiera utilizando una arquitectura de software basada en microservicios en la empresa Inveservice FGL S.A.S. - Pinanjota Coyago, Edison Elias (2024)
Construir un módulo de contabilidad usando una arquitectura de software basado en microservicios para fortalecer la gestión contable en la empresa INVESERVICE FGL S.A.S.