El contrato de subrogación materna como garantía del derecho a la vida, a la procreación, a fundar una familia en el Ecuador - Moreno Arroyo, Ana Geovanna (2022)
Analizar los aspectos sociales, médicos y jurídicos de la Subrogación Materna en el Ecuador, con el objetivo de develar la necesidad imperante de un cuerpo legal regularizador de esta técnica, mediante el estudio de la normativa ecuatoriana e internacional garantizando los derechos a la vida, a la procreación y a fundar una familia.