Análisis de la Motivación en los Aprendizajes de Medidas de Dispersión en el Décimo Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Ana Luisa Leoro” en el Periodo Académico 2022-2023 - Ruiz Lomas, Esteban Andrés (2023)
Generar un aporte significativo a la motivación en los aprendizajes de Medidas de Dispersión para los estudiantes del décimo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Ana Luisa Leoro” en el periodo académico 2022-2023.