Evaluación de la condición aeróbica y su relación con los niveles de presión arterial en los choferes de las cooperativas de transportes “Cotacachi” y “6 de Julio” período 2021 - Haro Novoa, Mishell Valeria (2022)
Evaluar la condición aeróbica y su relación con los niveles de presión arterial de los choferes de las Cooperativas de Transportes “Cotacachi” y “6 de julio” en el período 2021.