Diseño de un sistema de generación fotovoltaico conectado a red, para la industria Agrícola Alfadeli S.A. - Montenegro Calderón, Nelson Rigoberto (2024)
Diseñar un sistema de generación fotovoltaico para el abastecimiento energético de la industria agrícola ALFADELI S.A.