Evaluación fisioterapéutica a los deportistas del club de Natación de la Universidad Técnica del Norte - Rosero Valencia, Yajaira Margarita (2017)
Evaluar a los deportistas del Club de Natación de la Universidad Técnica del Norte desde el punto de vista fisioterapéutico.