Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa distribuidora de hilos de bordar para máquinas computarizadas en la ciudad de Atuntaqui - Tamba Galarraga, Mayra Elizabeth (2012)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar la realidad económica de la ciudad de Atuntaqui, con el fin de crear un microempresa distribuidora de hilos de bordar para maquinas computarizadas.