Aplicación del acto urgente en el tipo penal de calumnia por medio de la utilización de redes sociales - Sevillano Yanchaguano, Jeniffer Lorena (2023)
Determinar la pertinencia de la aplicación del acto urgente y su procedimiento en los casos de calumnia por medio del análisis de sistema normativo y el estudio de casos estableciendo su eficacia en la utilización de redes sociales.