Efectividad del entrenamiento excéntrico isoinercial en miembros inferiores en deportistas de atletismo de la Federación Deportiva de Imbabura periodo 2024-2025 - Castillo Viera, Emily Arleth (2025)
Determinar la efectividad del entrenamiento excéntrico isoinercial en miembros inferiores en deportistas de atletismo de la Federación Deportiva de Imbabura.