Obtención de aceite esencial de PINUS PATULA SCHL.ET CHAN en la comunidad de Zuleta, parroquia Angochagua, provincia de Imbabura - Cueva Jiménez, José Moisés (2019)
Contribuir al uso eficiente del recurso forestal proveniente de plantaciones forestales de Pinus patula, en la comunidad de Zuleta, parroquia Angochagua, provincia de Imbabura.