Aplicación del Método Singapur en la enseñanza de campos eléctricos y magnéticos en el tercero año de bachillerato en la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre en el periodo 2021-2022 - Perugachi Cachimuel, Melida Elizabeth (2023)
Proponer el enfoque concreto-pictórico-abstracto (CPA) del método didáctico Singapur para la enseñanza aprendizaje de la unidad didáctica de campos eléctricos y magnéticos en el tercer año de Bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre”.