Evaluación de la cadena de comercialización del cultivo de arveja (pisum sativum) en el cantón Bolívar, provincia del Carchi, Ecuador - Toro Zurita, Diego Saúl (2022)
Evaluar la cadena de comercialización del cultivo de arveja en el cantón Bolívar provincia del Carchi.