Estrategia de diseño para empaques de productos textiles del emprendimiento Kuri artesanías en la parroquia San Juan de Ilumán - Segovia Yamberla, Kasie Netzahi (2024)
Realizar una estrategia de empaques para los productos textiles del emprendimiento Kuri Artesanías teniendo en consideración elementos que representen a la cultura, además, ofrecer una mejor experiencia del usuario y destacar la calidad y el valor de los productos textiles mediante un diseño de packaging atractivo y funcional, a la vez, que sea amigable con el ambiente.