Propuesta Gráfica y Publicitaria para el período 2015 sobre los animales en peligro de extinción del Ecuador - Collaguazo Juma, Juan Gabriel (2016)
Realizar una propuesta gráfica y publicitaria sobre los animales en peligro de extinción del Ecuador