La bailoterapia para mejorar la interacción en el entorno social en los niños y niñas de 3 a 4 años de la unidad educativa Víctor Manuel Peñaherrera durante el año lectivo 2019-2020 - Coello Gordillo, Katherine Pamela (2020)
Determinar las actividades de la guía didáctica para desarrollar la interacción en el entorno social en los niños y niñas de 3 a 4 años.