Implementar un sistema de contabilidad de costos para PYMES de confección textil en el cantón Antonio Ante. Aplicativo: Sistema de Contabilidad de Costos, SISCOST. - Andrade Pozo, Ana Paola (2010)
El sistema de contabilidad de costos SISCOST es un software personalizado que tiene como objetivo principal determinar el costo de los productos fabricados en Confecciones Panan, empresa manufacturera dedicada a confeccionar prendas de vestir, además de permitir controlar el proceso productivo y facilitar las operaciones contables de la empresa.