Elaboración de una guía metodológica para la gestión de proyectos de software usando Microsoft Azure Devops y el marco de trabajo Scrum - Cabascango Santacruz, Ervin Patricio (2022)
Elaboración de una guía metodológica para la gestión de proyectos de software usando Microsoft Azure DevOps y el marco de trabajo SCRUM.