Reingeniería de procesos bajo la norma ISO 9001-2015 para la facultad de ciencias administrativas y económicas de la Universidad Técnica del Norte - Monteros Vizcaíno, Darwin Fernando (2023)
Diseñar una reingeniería de Procesos bajo la norma ISO 9001-2015 para la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Técnica del Norte.