La metodología waldorf en el desarrollo de las destrezas de expresión artística en niños de educación inicial subnivel 2 de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual - Narváez Ango, Genesis Yaritza (2025)
Proponer la implementación de la metodología Waldorf en el desarrollo de las destrezas de expresión artística en niños de Educación Inicial subnivel 2 de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Pedro Pascual”