Implementación de un tema de automatización del flujo de caja Smart Client Flusoft para el departamento de tesorería de la cooperativa de ahorro y crédito Atuntaqui Ltda., utilizando componentes para inteligencia de negocios - Narvaéz Revelo, Manuel Agustin (2014)
Objetivo General Implementar un Sistema de Automatización del Flujo de Caja mediante la utilización de componentes de Inteligencia de Negocios para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Atuntaqui Ltda.