Estrategias para desarrollar la inteligencia kinestésica corporal y su incidencia en la coordinación dinámica en los niños 4 a 5 años de la Unidad Educativa "La Salle" en el año lectivo 2014 - 2015 - Guerra Pantoja, María Cristina (2015)
Determinar el tipo de estrategias que utilizan las docentes para desarrollar la inteligencia Kinestésica corporal y como incide en el desarrollo de la coordinación dinámica en los niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “La Salle” en el año lectivo 2014-2015.