Aplicación de herramientas digitales para la geo referenciación y diversificación de servicios Restaurante “El Rincón de La Tola” en la provincia de Pichincha - Iñiguez Mogollón, Cesar Daniel (2022)
Determinar la situación actual de la empresa para aplicar técnicas que faciliten el crecimiento e implementación de nuevos servicios.