Rol de padres de familia en la elección vocacional de estudiantes de los octavos, novenos y décimos años de educación básica del colegio Fernando Chávez de Quinchuquí durante el año lectivo 2008-2009. - Chulde Benavides, Nancy Maribel (2009)
Determinar estrategias de intervención de los padres de familia en la elección vocacional de los estudiantes de los Octavos, Novenos y Décimos Años de Educación Básica del Colegio Técnico “Fernando Chaves” en el año lectivo 2008-2009, con el fin de aprovechar las especialidades de bachillerato que ofrece el colegio.