Evaluación de las tácticas defensivas que utilizan los entrenadores de baloncesto en las selecciones intermedias de los colegios urbanos fiscales y particulares de los cantones de Cayambe y Otavalo en el año lectivo 2011 - 2012 - Albán Salazar, Juan Jerónimo (2013)
Identificar las tácticas defensivas que utilizan los entrenadores de baloncesto en las selecciones intermedias de los colegios urbanos fiscales y particulares de los cantones de Cayambe y Otavalo en el año lectivo 2011-2012.