Niveles de gestión del GAD rural Selva Alegre del cantón Otavalo en el período 2019-2020 - Burbano Pozo, Víctor Emilio (2021)
Determinar los niveles de gestión del GAD rural de Selva Alegre, en el Cantón Otavalo período 2019-2020 para la planificación de alternativas de solución.