Auditoría energética en la Granja Porcina el Cabuyal de la Empresa Grupo Oro y propuesta técnica de mejoras para la optimización del uso y gestión de la energía - Achig Morales, Geovanny Francisco (2016)
Realizar una auditoría energética en la granja porcina El Cabuyal de la empresa Grupo Oro en la provincia de El Carchi y propuesta técnica de mejoras para la optimización del uso y gestión de la energía.