Manual administrativo y financiero para el mesón típico la tortilla en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Tipantuña Malte, Judith Elizabeth (2016)
Diseñar un Manual Administrativo y Financiero para El MESÓN TÍPICO LA TORTILLA Cafetería- Restaurante en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, para la mejora de los procedimientos administrativos y financieros.