Evaluación de Bacillus Amyloliquefaciens P. en el control de Botrytis Cinerea p. en rosa SP. variedad Orange Crush, Cayambe - Campués Cholca, Sandra Verónica (2023)
Evaluar Bacillus amyloliquefaciens P. en el control de Botrytis cinerea P. en Rosa sp. variedad Orange Crush, Cayambe.