Coordinación de protecciones en sistemas de subtransmisión radial mediante relés de sobrecorriente de curvas definidas de la posición Otavalo de Emelnorte - Cabascango Panamá, Kevin Paúl (2025)
Realizar la coordinación de protecciones en sistemas de subtransmisión radial mediante relés de sobrecorriente de curvas definidas de la posición Otavalo de EMELNORTE.