Estudio del sistema de puesta a tierra de la Universidad Técnica del Norte e implementación de un telurómetro de cuatro electrodo - Ruiz Ortega, Jairo Santiago (2017)
Elaborar un estudio de los sistemas de puestas a tierra de las instalaciones de la ciudadela universitaria e implementar el telurómetro de cuatro electrodos.