Sistema de gestión administrativa y financiera para la compañía de transporte pesado Aguilar Parra S.A., sector el Reventador, provincia de Sucumbíos - Ortega Rojas, Evelyn Alexandra (2002)
Elaborar un sistema de gestión administrativa y financiera para la Compañía de Transporte Pesado Aguilar Parra S.A., de la parroquia El Reventador, provincia de Sucumbíos, mediante la aplicación de técnicas de investigación, que permitan el mejoramiento de los procesos en la prestación del servicio y toma de decisiones.