Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de distribución de productos dentales en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Reyes Granja, Carla Elizabeth (2017)
Definir la factibilidad de la creación de una microempresa de distribución de productos dentales, a partir de la realización de un estudio de factibilidad en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.