Estudio de incidencia de la planta fotovoltaica “Parque Solar Salinas” en la red de media tensión de EMELNORTE S.A. - Recalde Peñafiel, Mario Eduardo (2019)
Realizar el estudio de incidencia de la planta fotovoltaica “Parque Solar Salinas” en la red de media tensión de Emelnorte S.A.