Estudio integral del comportamiento fenológico, reproductivo, socioeconómico y métodos de almacenamiento de la semilla de Myrcianthes Hallii (O. Berg) Mcvaugh (Arrayan) en el Biocorredor Andes Norte (Bian), Imbabura, Ecuador - Mina Zura, Stefany Mishell (2024)
Evaluar integralmente el comportamiento fenológico, reproductivo, socioeconómico, biofísico y ambiental de Myrcianthes hallii (O. Berg) McVaugh - (arrayan), así como los métodos de almacenamiento de sus semillas en el Biocorredor Andes Norte (BIAN), Imbabura, Ecuador.