Uso de herramientas tecnológicas en el proceso de enseñanza – aprendizaje de resolución de triángulos rectángulos en décimo año de educación general básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” de la ciudad de Ibarra - Delgado Ojeda, Yelitza Milena (2024)
Analizar el uso de herramientas tecnológicas en el proceso de enseñanza – aprendizaje de resolución de triángulos rectángulos en el Décimo año de Educación General Básica Superior de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” de la Ciudad de Ibarra.