Comparación de la eficiencia entre REST y GRAPHQL, mediante el análisis de tiempo de respuesta y la aplicación de aspectos de la ISO 25023, para determinar la tecnología más eficaz en el desarrollo de APIs - Benavides Paillacho, Anthony Julian (2025)
Comparar la eficiencia de las arquitecturas REST y GraphQL en el procesamiento de datos del Backend, utilizando la métrica de tiempo de respuesta de la ISO/IEC 25023.