Estrategias mercadológicas para la empresa “Cafetería Autentico Pan de Leche” en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Torres Yépez, Edison Jhojan (2022)
Desarrollar estrategias mercadológicas para la cafetería “Autentico Pan de Leche” en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura.