Sistema de medición y adquisición de datos de conductividad eléctrica para un fotobiorreactor de microalgas - Quevedo Rodríguez, Anthony Alexander (2020)
Implementar un sistema de medición y adquisición de datos de conductividad eléctrica en un fotobiorreactor.