Nivel de cumplimiento del score mama en el servicio de ginecología del hospital Luis Gabriel Dávila –Tulcán 2017 - Muñoz Irua, María José (2018)
Determinar el nivel de cumplimiento del Score Mama en el Servicio de Ginecología del Hospital Luis Gabriel Dávila.