Capacitación y actualización de las secretarias de la Regional Norte del Instituto Nacional de Riesgo "INAR" en la eficiencia de sus funciones - Andrade Recalde, Ruth Ximena (2011)
Determinar la capacitación y actualización de las Secretarias de la Regional Norte del Instituto Nacional de Riego - INAR en la eficiencia de sus funciones.