Estrategia de marketing sensorial para la marca de helados “Pura Vida” ubicados en la parroquia rural Intag, provincia de Imbabura - Zambrano Romero, Génesis Carolina (2025)
Analizar el entorno macro y microeconómico que existe dentro de la marca de helados "Pura Vida", mediante el uso de herramientas novedosas, para la identificación de oportunidades y amenazas que fortalezcan su posicionamiento durante el año 2026.