La metodología teatral para el desarrollo del lenguaje oral de los niños y niñas de 3 a 5 años de Educación inicial de la Unidad Educativa Carlos Martínez Acosta de la ciudad de Mira en el año lectivo 2014-2015. Propuesta alternativa. - Ruano Barahona, Ana Esperanza (2015)
Determinar cómo influye la metodología teatral en la estimulación del lenguaje oral de los niños y niñas de 3 a 5 años de Educación inicial de la Unidad Educativa Carlos Martínez Acosta de la ciudad de Mira en el año 2014- 2015.