Evaluación del estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular del adulto mayor en la casa hogar “Mi Querido Viejo” de Conocoto, 2017 - De La Cruz Quishpe, Wendy Maricela (2018)
Determinar el estado nutricional y los factores de riesgo cardiovascular del adulto mayor de la casa hogar “Mi Querido Viejo”, periodo 2017.