Manual administrativo y financiero para el taller de mantenimiento automotriz Inyecar, ubicado en el cantón Tulcán, provincia del Carchi - Ibujés Montalvo, Katherine Mariel (2023)
Fundamentar los conceptos, con el apoyo de bibliografía obtenida, para el desarrollo de la elaboración del manual administrativo y financiero, con la finalidad de tener un sustento para el estudio.