Propuesta para el establecimiento de una empresa forestal de Extracción de Aceites esenciales en el cantón de Otavalo, provincia de Imbabura - Gómez Loaiza, Sergio Estephan (2020)
Generar una propuesta para la realización de una empresa forestal de aceites esenciales de Eucalyptus globulus Labill “GAIA esencias y aromas”, en el Cantón Otavalo, provincia de Imbabura, como una alternativa autosostenible.