Análisis de la capacitación y actualización del personal del área de secretariado y funcionarios del gobierno provincial de Imbabura y su influencia en el desempeño profesional año 2013. Propuesta de programa de actualización - Vásquez Usuay, Gladys Marisol (2014)
Determinar cómo influye en el desempeño profesional la capacitación y actualización del personal de secretariado y funcionarios del Gobierno Provincial de Imbabura mediante la aplicación y tabulación de información que permita proponer un programa de capacitación y actualización.