Diseño de un manual contable y de costos para el proyecto de criadero de chanchos a nivel comunitario de la asociación de desarrollo San Pedro provincia de Imbabura, parroquia la Carolina - Páez Pérez, Geovana Daniela (2012)
Realizar un diagnostico situacional del Proyecto Criadero de Chachos a Nivel Comunitario de la Asociación de Desarrollo San Pedro, para conocer su situación en el ámbito contable.