Manual de procedimientos para los procesos de contratación pública de la Universidad Técnica del Norte. - Cupuerán Yépez, Nancy Alexandra (2015)
Realizar el diagnóstico técnico situacional de los procedimientos de adquisiciones de la Dirección Financiera de la Universidad Técnica Del Norte.