Categorización del factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapéutica en el personal administrativo del Registro de la Propiedad - Narvaéz Vega, Nelly Marisol (2015)
Categorizar el factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapéutica en el personal administrativo del Registro de la Propiedad del Cantón Ibarra provincia de Imbabura.