Análisis del framework responsive web design bootstrap. Aplicativo: Sistema web para la publicación y promoción de servicios laborales en la Provincia de Imbabura - Delgado Morales, Cristian Andrés (2015)
Analizar el framework Responsive Web Design Bootstrap para el desarrollo de sistemas web que se adapten a todos las pantallas de los dispositivos móviles y PC.